• 微信公众号
    微信号:青岛地税
  • 税税通
    税税通
 当前位置: 首页  >  税收宣传  >  图片新闻 > 正文

城阳分局环保税申报集中辅导成效显著

 

4月4日,伴随着环境保护税第一个征收期的到来,城阳分局因地制宜,结合流亭工业园电镀企业相对集中的特点,环保税辅导团队,对53户电镀排污应纳环保税的纳税人网上申报环保税集中进行了辅导。

期间,分局向入会的纳税人宣传了环保税的相关政策,以及国家开征环保税的意义,积极回应企业关心、关注的问题,并着重就网上申报《环境保护税纳税申报表》(A 类)和《环境保护税按月计算报表》进行讲解,并现场指导8户代表性的纳税人顺利办理了网上申报。当天共有30户纳税人通过网上申报完成了环境保护税第一个征收期的申报,申报税款1.94万元,取得了明显的成效。

打印文章】  【关闭本页
版权所有:青岛市地方税务局 鲁ICP备05027930号 地址:东海西路18号
邮编:266071 涉税咨询、举报投 诉热线:0532-12366-2
分享到微信