• 微信公众号
    微信号:青岛地税
  • 税税通
    税税通
 当前位置: 首页  >  税收宣传  >  地税动态  >  区市动态 > 正文

青岛市地税局黄岛分局 “三个实现”加大税收公益广告宣传力度

 

为进一步宣传税收服务经济社会的成果,传播税务正能量、讲出税务好故事、唱响税务主旋律,切实增强税收宣传的影响力和感染力,在全国第27个税收宣传月之际,青岛市地税局黄岛分局、胶南市国税局联合组织开展了税收公益广告展播活动。

一是实现公益广告流动宣传。积极联系青岛广电无线传媒集团股份有限公司,将税收公益广告搬上了覆盖了青岛西海岸新区640余辆温馨巴士公交车。通过全天候无间断的循环播放,让公益广告“动起来”,以“光头强”“熊大”“熊二”等大众喜闻乐见的动画形象现身宣税,生动的形象、熟悉的声音、新颖的创意受到了公交乘客们的普遍欢迎。

二是实现办税服务厅全覆盖。分别在国税、地税便民办税服务大厅LED电子屏上进行循环播放《山里山外有家有爱》《这里……》《春风化雨润心田》等制作精良、引人入胜的税收公益广告,让纳税人在办理业务空闲,了解各种便民办税的举措,体会税收助力企业发展的作用,进一步促进征纳和谐。

    三是实现便民“春风”走进千家万户。积极协调西海岸广播电视台,将税收公益广告在电视黄金时段进行播放,使大众更能感受税收服务对社会发展的强大推动力,进一步在全社会营造起良好的征纳氛围。

打印文章】  【关闭本页
版权所有:青岛市地方税务局 鲁ICP备05027930号 地址:东海西路18号
邮编:266071 涉税咨询、举报投 诉热线:0532-12366-2
分享到微信