• 微信公众号
    微信号:青岛地税
  • 掌上办税APP
    掌上办税APP
 当前位置: 首页  >  税收宣传  >  地税动态  >  区市动态 > 正文

胶州市地税局开展“寒冷冬日献温暖、新春佳节感党恩”活动

 

胶州市地税局始终重视加强“六有六好”规范化党支部建设,按照“一单位一品牌,一支部一亮点”的要求,结合自身实际,坚持工作创新,积极开展支部志愿者服务帮扶活动。新春佳节来临之际,该局风险应对四科党支部组织党员到结对帮扶困难老党员殷秀芹老人家中开展帮扶活动,送去冬日的温暖和新春的祝福。

胶州市九龙街道办事处西庄西村殷秀芹老人是抗美援朝老战士家属、老党员,丈夫去世后,两个儿子因病先后离世,孑然一身的老人只能和小孙女相依相存,由于年迈体弱多病,日常行走只能借助拐杖,行动不便,生活非常困难。

胶州地税局风险应对四科的党员志愿者自从与殷秀芹老人结成帮扶对子以来,逢年过节或者有空闲时间就过去帮扶慰问老人。在春节前夕,他们又来到老人家里,给老人送去了米面等年货以及象征吉祥的“福”字和日历。帮助行动不便的老人扫地、抹桌子、擦玻璃等,女同志还热心细致地为老人梳头理发、拾掇家务,以实际行动送去了党组织的温暖和关怀。一声声的问候和暖心的行动让老人激动万分,“还是共产党好啊!”倍受感动的殷秀芹老人道出了一名老党员由衷的心声。

  

打印文章】  【关闭本页
网站地图 版权所有:青岛市地方税务局 鲁ICP备05027930号
地址:东海西路18号 邮编:266071 网站标识码:37BM010005
涉税咨询、举报投诉热线:0532-12366-2
分享到微信