• 微信公众号
    微信号:青岛地税
  • 掌上办税APP
    掌上办税APP
 当前位置: 首页  >  税收宣传  >  地税动态  >  区市动态 > 正文

省局党组成员、副局长郭凤晓赴市北分局慰问干部职工

 

2月7日上午,省局党组成员、副局长郭凤晓一行在市局党委委员、副局长李宁国及市局相关处室负责人陪同下,赴市北分局调研,并走访慰问广大干部职工。

    座谈会上,市北分局党委书记、局长万伦鹏分别从机构设置、全年收入完成情况、税收征管改革等六个方面向省局调研慰问组作了简要汇报,市北分局相关科室负责人就征管改革落地和加强楼宇经济征管等情况作了汇报。

郭凤晓副局长首先代表省局党组向青岛地税系统工作一线的全体干部职工表示亲切慰问,同时,对市北分局2017年全面建设工作取得的可喜成绩给予了充分肯定。他强调:一是各级党委要关心爱护广大干部,特别是家庭遇到困难的同志,生活上多关心,工作上多照顾,让他们切实感受到地税大家庭的温暖。二是市北分局要根据人少户多的征管实际,科学实行税收专业化管理,全面落实征管方式改革,重点户重点管,小散户精细管。三是在风险管控方面要结合税收征管大数据,精准派发任务,抓实工作措施,防范执法风险。四是要加强行业管理,探索楼宇经济管理新路子,多渠道广开税源。

关于2018年工作,郭凤晓副局长指出,青岛地税系统要严格按照省局的工作部署,认真贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记系列讲话精神,扎实做好组织收入工作,充分发挥税收职能作用,勇于担当,再创佳绩,为全省经济社会发展做出新的更大贡献。

   期间,调研慰问组一行还实地查看了市北分局山东路办税服务厅对外服务、干部职工食堂就餐环境等情况。

打印文章】  【关闭本页
网站地图 版权所有:青岛市地方税务局 鲁ICP备05027930号
地址:东海西路18号 邮编:266071 网站标识码:37BM010005
涉税咨询、举报投诉热线:0532-12366-2
分享到微信