开发区税务局代表队在西海岸新区羽毛球团体赛中斩获佳绩
发布日期:2018-10-31 来源:国家税务总局青岛经济技术开发区税务局

近日,由青岛西海岸新区体育发展中心、青岛西海岸新区体育总会主办的2018年青岛西海岸新区全民健身月暨“金原建设杯”羽毛球团体赛在古镇口军民文化体育馆开拍。为了全面落实全民健身国家战略,不断丰富税务干部业余生活,积极参与健康新区建设,国家税务总局青岛经济技术开发区税务局组织了两个代表队参加了比赛,这是新机构成立以来,首次参加全区性的文化体育活动。经过激烈角逐,开发区税务局一队取得机关组冠军,二队取得机关组第四名的优异成绩。

此次比赛共有来自全区机关企事业单位的36支代表队、200余人参赛。开发区税务局参赛运动员始终坚持团结一心,勇于拼搏、奋勇争先的体育精神,在赛场上尊重对手,尊重比赛,尊重裁判,赛出了风格,赛出了水平,充分展现了开发区税务局群众性体育活动的丰硕成果和新机构税务干部良好的精神风貌,取得了比赛成绩和精神文明的双丰收。