宁波青岛厦门党政领导批示:上半年税务工作可喜可贺
发布日期:2018-07-30 来源:中国税务报

  近期,浙江省委副书记、宁波市委书记郑栅洁,青岛市市长孟凡利,厦门市常务副市长黄强分别作出批示,肯定税务部门上半年组织收入、推进国税地税征管体制改革等工作,要求税务部门再接再厉,完成好下半年税收和改革任务。

  宁波:浙江省委副书记、宁波市委书记郑栅洁近日批示指出:国家税务总局宁波市税务局税收分析工作有价值,有成绩,分析报告既充分肯定成绩,又找出数据反映出的短板和问题,要组织力量采取措施,确保下半年经济社会平稳、健康、持续发展。

  青岛:青岛市市长孟凡利近日在《国家税务总局青岛市税务局关于我市税务工作情况的报告》上作出批示:半年来,全市税务部门坚持“两不误、双促进”,既稳步推进改革,又扎实做好组织收入、全面从严治党、落实税收优惠政策、深化“放管服”改革等工作,做好了机构改革与税收工作两份答卷。希望税务部门继续保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,扎实推进国税地税征管体制改革,不断开创新时代税收事业的美好未来,为全市经济社会发展“走在前列”作出新的更大贡献。

  厦门:厦门市委常委、常务副市长黄强批示指出:今年上半年,国家税务总局厦门市税务局工作有力有效,可喜可贺。望再接再厉,继续抓好全年收入的组织,持续不断改善税收营商环境,在税收征管体制改革之年创造新的辉煌业绩。