黄岛区税务局顺利开展“制度建设月”活动
发布日期:2018-11-06 来源:青岛市税务局

为进一步健全和规范制度机制建设,确保新机构在“三定”方案落地后,各项工作衔接有序、运转顺畅,圆满完成好各项改革和税收工作任务,按照《国家税务总局青岛市黄岛区税务局“新税务新起点 新征程 新税貌”活动方案》要求,黄岛区税务局已于10月份在全局开展“制度建设月”活动。

此次活动共分为全面梳理阶段、修订完善阶段、交流借鉴阶段、总结提升阶段,各单位积极参与,各司其职,对职责范围内的制度办法进行了梳理修订,截至目前,已梳理完善46项规章制度,切实以制度建设,立好规范,定好规矩,推动全局各项工作有制可依、有规可守、有序可循。

下一步,黄岛区税务局将按照各项工作新要求,结合工作实际,制定切实可行、合理有效的制度办法,进一步形成用制度管权、按制度办事、靠制度管人的长效机制,确保税收管理和服务水平持续提升,纳税人满意度持续提高,充分展示新税务新形象新风貌。