高新区召开社会保险费和非税收入征管职责划转工作动员部署会议
发布日期:2018-11-05 来源:青岛市税务局

为全面落实社会保险费和非税收入征管职责划转有关要求,确保全区社会保险费和非税收入征管职责划转工作平稳有序推进。11月1日下午,高新区工委管委组织召开全区社会保险费和非税收入征管职责划转工作动员部署会议。高新区工委委员、组织人事部部长张可功、青岛市税务局第6联络(督导)组成员、城阳区人社局、高新区财政局、人才教体局、社会事务局、宣推办、维稳办、河套街道、红岛街道、高新区税务局主要负责同志、分管同志及相关工作人员参加了本次会议。

会议由高新区税务局党委副书记、副局长马政瑞主持。会上传达了高新区工委管委尚立群主任对社会保险费和非税收入征管职责划转工作的批示精神,为全区划转工作指明了方向。高新区工委委员、组织人事部部长张可功同志做重要讲话,要求管委各部门要提升政治站位,高度重视社会保险费和非税收入征管职责划转工作的重大意义,明确目标要求,加强部门间协作配合,确保划转前准备充分、划转中平稳有序、划转后效率提升。高新区税务局党委书记、局长张增利宣读了《关于做好社会保险费和非税收入征管职责划转工作的实施意见》。城阳区人社局、高新区财政局、人才教体局、河套街道、红岛街道主要负责同志分别作了表态发言。