黄岛区税务局召开绩效管理工作专题会议
发布日期:2018-09-12 来源:青岛市税务局

 

近日,黄岛区税务局组织召开了绩效管理工作专题会议,该局主要领导、分管领导和各承接市局绩效指标的牵头单位参加了会议。

会上,绩效办领学了市局新的绩效管理制度、指标体系等相关内容,并对2018年下半年绩效考评面临的形势任务进行了分析,提出了加强和改进绩效管理工作的意见建议。各指标牵头单位依次汇报了承接市局考核指标的运行情况,重点汇报了存在的问题,并结合实际提出了下一步的工作措施。

最后,该局联合党委书记、局长袁博就抓好近期绩效管理工作提出了三点要求:一是研究好绩效考核指标。要紧密联系工作实际和绩效考核工作要求,深入学习吃透绩效管理6.0版的精神,以更高标准、更严要求做好各项工作;二是要加强沟通协调。各单位要加强与市局对口处室的联系沟通,将我局在绩效管理、指标运行过程中发现的问题及相关工作经验等多向市局有关处室进行汇报,争取理解和支持;三是要有措施、有办法。要进一步加强对内考核和工作通报,明确职责分工,狠抓工作落实,推动绩效管理质量不断提高。