胶州市税务局开展“优化营商环境”走访活动
发布日期:2018-08-09 来源:青岛市税务局

 

为深度服务和支持企业发展,了解企业实际发展需求,进一步优化税收营商环境,8月9日上午,胶州市税务局联合党委委员、副局长李纪海,联合党委委员、副局长陈绪连带领相关部门负责人一行到辖区重点税源企业青岛天能重工股份有限公司开展实地走访调研。

青岛天能重工股份有限公司专业从事兆瓦级风机塔架及其相关产品的制造和销售,2016年11月25日在深交所创业板上市。

在走访过程中,税务人员详细了解了企业的发展历程及现阶段企业发展面临的困难,与企业负责人就生产经营、投资转型、税收优惠政策落实、涉税诉求等方面进行了深入的沟通交流,对企业相关涉税问题给予了详细解答。税务人员表示,当前税务部门正在深入推进征管体制改革,胶州市税务局将遵循“机构改革,服务先行”的理念,一如既往为纳税人提供更加优质、高效、便捷的服务,推动税收营商环境不断优化,助力企业发展壮大、转型升级,全力以赴让纳税人有更多获得感。

公司董事长也表示天能重工在上市过程中得到了税务部门的大力支持和帮助,今后,公司将继续坚持依法纳税、诚信经营,切实认真履行好社会责任和义务,为地方经济发展贡献力量。