城阳区税务局举办“和合”主题道德讲堂
发布日期:2018-08-08 来源:青岛市税务局

为进一步推进国税地税征管体制改革各项工作,以心合促力合,以力合促改革,8月7日下午,城阳区税务局举办“和合”主题道德讲堂,市局督导组、联合党委成员及全体干部参加。

本次道德讲堂在《中国税务之歌》中拉开了序幕,共分为诵经典、学模范、唱歌曲和送吉祥四个环节。在诵经典环节,吟诵了关于和睦和谐的经典名句,学习了王军局长《改革日日新 聚力层层进》讲话中“和合至善”的理念;在学模范环节,以《此刻,他们就是榜样》为题目,讲述了改革期间征管、信息、纳服、服务中心、财务与收规团队的先进事迹;以《坚定税务精神,共度无悔“税”月》为题,激励税务干部忠诚担当、祟法守纪、兴税强国;在唱歌曲环节,全体干部合唱了《团结就是力量》;在送吉祥环节,祝愿大家身心和谐、家庭和睦、和和美美。

活动以鲜活的事迹,示范引领,致敬城阳区税务局国税地税征管体制改革以来的优秀典型,充分发挥了典型的引领示范作用,让每个人都成为道德种子的播撒者,以身边人讲身边事、身边事教身边人的方式开展教育,进一步促进了思想大聚合、人心大融合、力量大联合。

图一

图二

图三

图四